أصحاب ليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي Empty طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي

مُساهمة من طرف khamdy 2008-09-08, 4:11 pm

طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي 22345عزيزتي الكنافة أنواع كثيرة ومتعددة ومن بين هذه الانواع المتعددة.. الكنافة العثمانلي.. وهى من أميز أنواع الكنافة المعمولة بالقشدة.. وطريقتها سهلة جدا.. بالرغم من طعمها الشهي جدا

المقادير..........

1/2 كيلو كنافة.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر.

طريقه التحضير..
تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن أو القشطة و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم.

ملاحظه!!!! الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر، الكميه تكفى 7 اشخاص وقت التحضير

30 دقيقه.

منقول
كريم حمدى

khamdy
khamdy
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 622
العمر : 37
العمل : مدرس لغة انجليزية
الجنس : طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي Male10
الجنسية : طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي Egypti10
الهواية : طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي 366052724
مزاجى النهارده : طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي Dl310
وسامى : طريقة عمل كنافه بالقشطه العثمانلي 1187177599
الداعى : memo20067
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى